Ingredientes Para la ensalada: 320 g de casarecce Garofalo 200 g. de atún en aceite de oliva (vuestra marca de conserva preferida) 1 cebolla morada 100 g. aceitunas (la variedad que más os gusten... mejor sin hueso si la ensalada la va a comer un niño) 4 huevos camperos 100 g. de maíz dulce 200 g. tomates cherry 150 g. de pimiento rojo Para la vinagreta: 30 ml. de aceite de oliva virgen extra 15 ml. de vinagre de Jerez Sal (al gusto de cada casa) Opcional: 50 g. de queso italiano Grana Padano Preparación Preparación de ensalada de pasta con atún. Cocción de los huevos y base de la ensalada. Pelamos la cebolla morada y la cortamos en juliana fina. Lavamos el pimiento rojo y lo cortamos en dados pequeños. Lavamos los tomates cherry y los reservamos enteros o cortados en dos partes, al gusto de cada uno. Cocemos los huevos durante 8 minutos. Enfriamos los huevos ya cocidos en agua fría para cortar la cocción. Cuando podamos manipularlos, pelaremos los huevos y los cortamos en cuarto...