Ingredientes: 1 lechón de 5 kg 1 cucharada de tomillo molido 1/4 de taza de perejil 10 dientes de ajo 1 cucharada de comino molido 1 cucharada de orégano 3/4 de taza de vinagre de vino 1 taza de manteca blanca de cerdo 2 limones 2 tazas de zumo de limón 2 cervezas Sal y pimienta Preparación del lechón crujiente Para que tu lechón te quede bien sabroso, empieza preparando una marinada y déjalo reposar la noche anterior para que absorba todos los sabores. Para ello, mezcla en un bol todas las especias junto con el vinagre de vino, el ajo triturado, el perejil, la cerveza, el zumo de limón y sal y pimienta al gusto. Corta los 2 limones por la mitad y frota con cada trozo la piel interna y externa del lechón. Luego, con la ayuda de un cuchillo para carnes, haz orificios en la piel del lechón, sobre todo en muslos y articulaciones. Colócalo en una bandeja para hornear y báñalo con la mitad de la marinada vigilando que el jugo penetre en los orificios que realizaste con el cuchillo. Ta...
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